Контакты

8 (496) 756-51-65

г. Подольск, ул. Федорова, д.43

8 (916) 132-45-67

* Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Настоящим, при размещении своих персональных данных на интернет-сайте http://fs-dent.ru/ даю свое согласие ООО «Фабрика Улыбок» (142100, Московская обл., г. Подольск, ул. Федорова, д.43, пом. 10) согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.разованию (копия диплома о высшем или среднем специальном образовании, копии удостоверений об окончании интернатуры, ординатуры, аспирантуры, копии удостоверений о повышении квалификации и копии др. документов); Настоящим подтверждаю, что данное согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией. Под персональными данными понимается информация, указываемая при регистрации на интернет-сайте http://fs-dent.ru/ Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется ООО «Фабрика улыбок» с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «Фабрика Улыбок» по адресу, указанным выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.
Новости / Все новости

Только у нас импланты Biomed из Швейцарии! Скидки ВСЕМ, кто у нас впервые!

Уникальная технология! Импланты Biomed устанавливаются в случаях, когда…

Зарабатывай с нами!

Приведи к нам товарища, друга, знакомого, родственника и получи 7% от…

Как перестать бояться стоматолога

Эффективные методы и практические советы
Читать

Что будет если не лечить зубы

Если не лечить зубы - к каким последствиям это приведет
Читать